طالبات الهندسة والعمارة بالجامعة يزورون معهد الملك عبدالله للدراسات البترولية

ضمن النشاطات الطلابية  في كلية الهندسة والعمارة  بالجامعة  للفصل الدراسي الأول ، قامت عمادة الكلية بتنظيم رحلة تعريفية إلى معرض (أسبوع التصميم السعودي) . والذي أقيم في مركز الملك عبدالله للدراسات والبحوث البترولية في مدينة الرياض بدعم من الهيئة العامة للترفيه . حيث اشتركن في الرحلة عدد من الطالبات من مختلف المستويات الدراسية في التخصص المعماري والعمارة الداخلية ، اشرفت على الرحلة الأستاذة  زينب العيثان و مشرفة النشاط الطلابي بالكلية الأستاذة رفقة الهشلمون.

تضمنت الرحلة جولة حول المعرض المقام في أروقة المعهد ، وقد اطلعن الطالبات على التقنيات والأفكار التصميمية المعروضة ، و اشتركن في حوارات ونقاشات مع المسؤولين بالمعهد من مصممين وفريق العمل بالمعرض  . وقد شكلت الرحلة فرصة للطالبات لإسكشاف مبنى المركز والمصمم من قبل مكتب المهندسة العالمية زهى حديد، والذي يعد تحفة معمارية باذخة الحضور والإطلالة ، حيث تم إطلاعهن على الجماليات المعمارية المستخدمة في تفاصيله ، وكذلك الأسس التصميمية للمبنى ، ومدى البُعد الفني والجمالي في التصميم بالإضافة إلى الحرفية العالية في التنفيذ .