كلية إدارة الأعمال تستضيف المدير العام للتسويق والتواصل بـ “طيران ناس”

نضمت كلية إدارة الأعمال بالجامعة لقاء مع مدير التسويق والتواصل بشركة طيران ناس الأستاذ بندر الحسن ، للحديث عن “التسويق الرقمي ” استهل اللقاء بالحديث عن مسيرته العلمية والعملية . مؤكداً في معرض حديثه على أن الصبر والاجتهاد في العمل أهم الطرق لتسنم المناصب العليا . وذكر أن بدايته العملية كانت على وظيفة صغيرة باحدى وكالات الطيران ، وبالإصرار وتجويد أدوات العمل حقق مايصبوا له ، مشيراً الى أن مهارات الألقاء وعرض الأفكار والطلاقة في الحديث كان لها الفضل في نجاحه الحالي .

وأكد الحسن، الى أن فريق خدمة العملاء المحترف في أي قطاع أعمال سواءً يقدم منتجات أو خدمات للجمهور يصنع الفارق الكبيرعند الجمهور ، يتمثل ذلك بالثقة في الخدمة أو المنتج للشركة ، ومما يزيد من الانتشار والربح، وأضاف بأن طريقة التعامل مع التسويق الرقمي وفّرعلى الشركات الكثير من مصاريف التشغيل وأعطى نتائج كبيرة .

حاثاً الطلاب والطالبات على الدخول في مجال التسويق الرقمي ، والتعرف على أدق تفاصيلة . فهو يعد النشاط الأقل نموأ واستغلالاً في السوق السعودي ، مع أنه يحمل فرصاً واعدة ، ويفتح قنوات تسويقية جديدة للمنتجات والخدمات.

في ختام اللقاء ، فتح المجال لأسئلة الطلاب والحضور.