جامعة اليمامة تشارك في المعرض السعودي الأول للتطبيقات الإلكترونية

شاركت جامعة اليمامة في المعرض السعودي الأول للتطبيقات الإلكترونية المنعقد في الفترة من 14-16 ديسمبر  2017 في فندق موفنبيك الرياض تحت عنوان ابتكاري في تطبيقاتي .

ويعتبر المعرض السعودي الأول للتطبيقات الإلكترونية المعرض السعودي الأول من نوعه في المنطقة من ناحية احتضان المواهب المتخصصة في قطاع التطبيقات الإلكترونية، والتركيز على جانبي الابتكار والإبداع فيها، علاوةً على ذلك  التركيز على جديد تلك التطبيقات ومواكبتها للأسواق الإلكترونية العالمية، مع تناول الجانب الإستثماري التقني في النهضة بهذا القطاع بشكل خاص، وبالتالي الدفع بالعجلة الاقتصادية السعودية ككل متكامل.

جاءت مشاركة الجامعة بجناح مثلت الجامعة فيه كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات ، وشارك الطلاب والطالبات في ورش العمل المقامة بالمعرض ، كما عرض الطلاب تجاربهم في تطوير تطبيقاته الخاصة .

بالإضافة الى تقديم ورشتي عمل في المعرض قدم الأولى الدكتور موهان سيلابا ، وقدم الورشة الثانية الدكتور أمجد خان عن انترنت الأعمال .

استمر المعرض لمدة ثلاثة أيام .