منتخب جامعة اليمامة لكرة القدم يتصدر القائمة في دوري الجامعات السعودية

ضمن منافسات دوري الجامعات السعودية للعام الدراسي 2015/2016 تقدم منتخب الجامعة في الجولة الاولى من المنافسات ، حيث فاز بهدفين مقابل هدف أمام منتخب جامعة الملك سعود الطبية ، كما تغلب  في ذات المسابقة على منتخب جامعة المجمعة بثلاثة اهداف مقابل لاشئ  في مباراة احتضنتها جامعة المجمعة على ملاعبها الرياضية . كما حقق منتخب الجامعة للكاراتيه المركز الثالث والميدالية البرونزية  لفئة “فوق 84 كيلو ”  على مستوى المملكة في بطولة الكاراتيه السادسة للجامعات السعودية ، التي احتظنتها جامعة الجوف على مدار يومين  .

وتأتي هذه النتائج الموفقة لتعكس الاهتمام الكبير الذي توليه الجامعة للنشاطات الرياضية المختلفة، وذلك بالمشاركة بالألعاب الفردية والجماعية  ، والحرص على مشاركة الطلاب فيها ؛ لإكتشاف المواهب الواعدة منهم ، وتعزيز الثقة بآنفسهم   ومن ثم صقل تلك الموهبة ؛ ويأتي هذا ضمن آهداف الجامعة  بعيدة المدى.. لبناء طاقات جديدة ، تغذي جميع منتخبات الوطن ؛ للمشاركة في البطولات الأقليمية والدولية .