وكيل الجامعة يستقبل مدير التسويق وتطوير الاعمال في شركة ماكينزي العالمية

في اطار التواصل والتعاون المشترك مع المنظمات والهيئات الدولية العاملة بالسوق السعودي ، استقبل سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور حسام بن محمد رمضان في مكتبه مدير التسويق والتدريب في شركة ماكينزي العالمية . وقد بحث الطرفين خلال الاجتماع سبل التعاون البناء بين الجامعة والشركة ، حيث تم التطرق للعملية تدريب الطلاب وكيفية استيعاب المميزين منهم في الشركة

من جهته رحب الضيف بهذا الاجتماع معبرا عن شكره الجزيل للجامعة ، ومشيرا الى أن التعاون يتكامل بين الشركة والجامعة في التدريب والتوظيف للطلاب المميزين في شتى ادارات الشركة بالمملكة ، حيث تم الاتفاق على أن تساهم الشركة بتدريب طلاب الجامعة في مجال نشاطها .

الجدير بالذكر الى  ان ِشركة ماكينزي احدى آرقى بيوت الخبرة الاستشارية في عدة مجالات تنموية من تسويقية ، ومالية ، وانشائية . وفروعها منتشرة في اكثر من مائة دولة .

وفي نهاية الاجتماع ، قدم وكيل الجامعة للضيف هدية رمزية واخذت الصور التذكارية .

News12112015-img1