لوحة جامعة اليمامة مرشحة لدخول موسوعة جينس

ضمن النشاطات والفعاليات بجامعة اليمامة – كلية البنات ممثلة في كلية إدارة الأعمال يقيم نادي “let’s Talk ,let’s share   “  بالكلية فعالية إعادة التدوير ، حيث تهدف هذه الفعالية للمشاركة الفاعلة  في البرامج التطوعية ، والتي تعيتر جزءً اصيلاً في خدمة المجتمع بكل فئاته والممثلة بشريحة الطالبات لتوعيتهم ميدانيا بآهمية إعادة تدوير المواد المستهلكة ، للحفاظ على البيئة صحية ونظيفة ، من خلال تدوير المواد المستهلكة ..  وذلك باستخدامها بعد تدويرها كمنتج ثاني يستفاد منه وصديق للبيئة ، كذلك تعريف الطالبات والمجتمع بهذا الفكر الصناعي الجديد، من خلال اقامة ورشة عمل تشرح الكيفية التي من خلالها تتم الإستفادة من المواد المستهلكة كعلب العصائر الغازية ، وأوراق تغليف وتعبئة الأطعمة بمختلف أنواعها ، ومواد صنعها .

بالإضافة الى ذلك ،  تمّت دعوة ثمانية ممثلين عن شركات إعادة التدوير في الرياض للحديث عن هذه الصناعة وهذا الفكر الإبداعي الصحي . وستقوم الطالبات بتصميم وعرض أزياء واكسسوارات مصنوعة من هذه المواد المستهلكة . وفي ختام النشاط سيسدل الستار عن  اطول لوحة فنية ًمرشحة لدخول موسوعة جينس للارقام القياسية تعمل بهذه المناسبة ، وذلك للفت الانظار لأهمية ” إعادة التدوير ” ومايمثله من استدامة لحفظ الموارد البيئية الهامة ، وعدم هدرها أو تلويث البيئة برميها .

إعادة تدوير Twitter Adv