جامعة اليمامة توقع اتفاقية «تمويل تقسيط الرسوم الدراسية بقيمة الكاش» مع بنك الجزيرة

تعلن جامعة ايمامة و بنك الجزيرة عن إطلاق برنامج “تمويل تقسيط الرسوم الجامعية بقيمة الكاش”،  بهدف تمكين أولياء أمور الطلبة وطلبة الدراسات العليا من تقسيط الرسوم الجامعية بقيمة النقد بدون أي هامش ربح إضافي.

وقد وقع الاتفاقية من جانب جامعة اليمامة د.حسين محمد الفريحي مدير الجامعةو من جانب  بنك الجزيرة نائب الرئيس ورئيس إدارة تمويل الأفراد سلطان بن عبدالعزيز الحميدي الذي أشار بالقول “إن مثل هذه الشَّراكات تهدف إلى توفير سيولة نقدية لأولياء أمور الطلبة وفقا للضوابط الشرعية وذلك بتمويل مرابحة بالسلع المحلية إضافة إلى مرونة في السداد تبدأ بفترات من سنة إلى خمس سنوات، بحسب سنوات الدراسة المدفوعة والملاءة المالية لولي الأمر أو طالب الدراسات العليا ، مع عدم تحميلهم أي هوامش ربح إضافية على مبلغ أقساط الرسوم الدراسية السنوية التي تدفع نقداً، وذلك عبر اتفاقية متبادلة بين البنك و الجامعة “.

خطوات التقديم على برنامج التمويل الرسوم الدراسية:

1. التقديم الإلكتروني و استكمال إجراءات القبول
  2. طلب تعريف الطالب الخاص ببرنامج التمويل التعليمي