الهندسة والعمارة بجامعة اليمامة تنظم المعرض السنوي الأول لمشاريع طلابها

نظمت كلية الهندسة والعمارة المعرض الأول لمشاريع طلابها في بهو الجامعة مبنى الطلاب ، حيث يعد المعرض باكورة أعمال ومشاريع الطلاب والطالبات في الكلية ، شمل المعرض عددأ من التصاميم الإبداعية ، والرسومات الهندسية الدقيقة . افتتح المعرض سعادة مدير الجامعة بحضور وكيل الجامعة وعمداء الكليات ورؤساء الإدارات بالجامعة ، تجول الحضور في المعرض مستمعين إلى شرح عن المعروضات من الطلاب . وقد ضم المعرض الأول لمشاريع الطلاب بالكلية أعمالاً من قسم العمارة الداخلية والعمارة .. قدم فيه طلاب وطالبات الكلية نماذجاً مختارة من مشاريعهم الدراسية ، حوت نماذج فنية قدمت بحرفية عالية . من جانبه ، أعرب عميد كلية الهندسة والعمارة الأستاذ الدكتور وليد أبانمي عن فخره واعتزازه بطلاب الكلية المتميزين الذين ساهموا في هذا ابراز هذه الابتكارات. مؤكداً أن المعرض سيقام بشكل سنوي في الجامعة ، وسيكون المعرض القادم الافضل في التنظيم والعرض . من جانبه ، أكد الدكتور صقر الصقور رئيس قسم الهندسة المعمارية والهندسة المعمارية الداخلية بالكلية على أهمية المعرض الأول لمشاريع الطلاب بالكلية ، وشكر الجامعة على تبني هذا المعرض ، ودعم الكلية في ذلك . مشيراً أن الأعمال المعروضة ليست الأفضل ، فلايزال هناك المزيد من الإبداع والفن سيظهر في المعارض القادمة . وذلك بتضافر الجهود من أساتذة الكلية والطلاب ، والدعم الكبير من إدارة الجامعة . مشدداً بأن المنافسة مع الجامعات الأخرى في المعارض والملتقيات الدولية ، سيكون على أشده . ومؤكداً ان الطلاب المكرمين وغيرهم في الكلية كلهم على ذات المستوى من الإبداع، حيث سيتم تكريمهم تباعاً في المعرض القادم . في ختام الجولة قام سعادة مدير الجامعة بتكريم الطلاب المتميزين في الكلية ،حيث ستكرم الطالبات المميزات في شطر البنات عند انتقال المعرض الى الحرم الجامعي بشطر البنات بالجامعة .