توقيع مذكرة تعاون بين جامعة اليمامة ومدارس المملكة

تشتمل على تقديم منح دراسية

وقعت مذكرة تعاون  بين جامعة اليمامة ومدارس المملكة، يأتي ذلك في ظل إدراك الجهتين المصلحة الأكاديمية المشتركة، وتقديراً للتعاون المؤسسي بين الجهتين، والرغبة في دعم هذا التعاون بطريقة منظمة .

وقع المذكرة من جانب الجامعة سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور حسام رمضان وعن مدارس المملكة المشرف العام عليها الدكتورناصر الملحم.

وبيًن وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور حسام رمضان أن توقيع التعاون  مع مدارس المملكة يأتي ضمن تفاهمات رئيسية، ستقوم الجامعة والمدارس بتأطير هذه الاتفاقية لتكون داعمة ومكملة للعملية التعليمية المشتركة .

وتتضمن مذكرة التعاون قيام الجامعة بتخصيص منح دراسية حصرية لخريجي وخريجات مدارس المملكة، كذلك تهيئة طلاب وطالبات مدارس المملكة للمرحلة الجامعية من خلال توفير الجامعة لعدد من البرامج التدريبية والتعليمية ، وأيضاً التعاون بين الطرفين في إجراءات قبول طلاب وطالبات المدارس الراغبين في الإلتحاق بدرجة البكالوريوس في الجامعة ، بالإضافة الى إقامة أنشطة وفعاليات مشتركة بين الجامعة والمدارس على المستوى المحلي والدولي، وتوفير برامج تدريبية وورش عمل لمعلمي ومعلمات المدارس.