مشاركة طالبة من جامعة اليمامة في برنامج مسك و صحيفة Bloomberg للصحافة المالية

مثلت جامعة اليمامة ببرنامج مهارات العمل الصحفي المالي للطلاب والطالبات في المملكة العربية السعودية، الطالبة ريوف محمد المحيا، من كلية إدارة الأعمال – تخصص تسويق ونظم المعلومات، الذي اقامته مؤسسة الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز “مسك الخيرية” بالشراكة مع مؤسسة “بلومبرغ” مؤخراً. ويعتبر  البرنامج التدريبي تعريف بعالم الأعمال والصحافة، وقد أحتوى البرامج على عدة محاور منها: التغطية الإعلامية للشركات والأسواق، تطور منصات الصحافة والإعلام الإجتماعي وعوامل النجاح في مهنة الصحافة. حيث تم اختيار الطالبة ريوف المحيا ضمن  ثلاثين طالباً وطالبة من الدارسين في المرحلة الجامعية وحديثي التخرج من قبل الجهه المنظمة للبرنامج .

و يهدف البرنامج لتعزيز معرفة الشباب بمجالات المال والأعمال والاقتصاد والصحافة و تطوير ثقافتهم وصقل مهاراتهم لتجهيزهم لسوق العمل المالي والصحفي في المملكة.