على مدى يومين ..طالبات كلية الهندسة والعمارة يزرن أبوظبي ويطلعن على أبرز المعالم السياحية والعمرانية بالمدينة

نظمت جامعة اليمامة زيارة لطالبات كلية الهندسة والعمارة لمدينة ابوظبي عاصمة الامارات العربية المتحدة على مدى يومين .

زارت الطالبات مدينة مصدر في أبوظبي ،  كما قُمّنَ بتجربة القيادة الذاتية للسيارة بـمشروع تطلعات التقنية، والطاقة النظيفة . واطلعن على تفاصيل المدينة الذكية المقامة على مساحة كبيرة ، تشكل حيزاً معمارياً كإحدى ضواحي العاصمة ابوظبي .

كما قمن الطالبات برحلة صباحية إلى مسجد الشيخ زايد والذي يُعد تحفة معمارية رائعة .

وشملت جولات وزيارات طالبات كلية الهندسة والعمارة بجامعة اليمامة  لـمدينة ابوظبي ، حيث استكشفن  في زيارتهن لقصر الامارات التفاصيل والمعايير التصميمية والجمالية في عمارته. واختتمت الزيارة من  متحف اللوفر ابوظبي تلك التحفة المعمارية الباذخة، والذي يُشكل منارة ثقافية تجمع الثقافات المختلفة ، وزيارة متحف اللوفر الضبياني تأتي لاستكشاف العلاقات التي تربط بين حضارات وثقافات عالمية. قمن طالبات كلية الهندسة والعمارة بجولة في ردهات المتحف المختلفة .