المديرية العامة لمكافحة المخدرات تقيم معرض توعوي بالجامعة للوقاية من مكافحة المخدرات

في إطار برامج التوعية والتثقيف التي تحرص جامعة اليمامة على احتضانها والتعاون الفعال مع مقدميها، اقامت المديرية العامة لمكافحة المخدرات معرضاً توعوياً للوقاية من أضرار المخدرات والمؤثرات العقلية، وذلك في البهو الرئيسي لشطر الطلاب .

ويهدف المعرض إلى بناء القناعات والاتجاهات الإيجابية اللازمة لرفض التعاطي، وإكساب الطلاب مهارات التعرف على علامات التعاطي والآثار السلبية المترتبة عليها، وأشرف على المعرض مختصون في مجال التوعية والتثقيف بأضرار المخدرات.

كما حوى المعرض على عينات تشبيهية لبعض المواد المخدرة وأدوات التعاطي حتى يتعرف الزائرعليها ويكون على دراية بها، إضافة لوجود شاشات تفاعلية يتم من خلالها عرض بعض الصور والافلام التوعوية في مجال مكافحة المخدرات، وأفلام ورسائل توعوية.

واستمر المعرض لمدة يومين، وفي ختام الفعالية قام سعادة مدير الجامعة بتكريم المشرفات على المعرض، مشيداً بجهودهن خلال اليومين الماضيين في عرض وابراز ما تقوم به المديرية العامة لمكافحة المخدرات من انشطة توعوية تصب في مصلحة الاسرة والفرد على حد سواء .