طلاب نادي التسويق يشاركون في معرض لينكس دبي

شارك طلاب وطالبات كلية إدارة الأعمال بالجامعة ممثلين بنادي التسويق في معرض​ لينكس​ دبي الذي يعد المهرجان​ الرائد​ في ​منطقة ​الشرق ​الأوسط ​وشمال​ أفريقيا، والذي أقيم هذا العام  في ​مدينة ​دبي ​خلال الفترة من  11 – 14 مارس​​​2018.

ويتيح​ مهرجان​ دبي​ لينكس ​منصة​ للفكر ​المبتكر، ​ويدعم ​في​ الوقت​ ذاته​ التقاليد​ والعادات​ في​ مجال التسويق والإعلان. واستمع​​ خلاله​ الحاضرون​ إلى​ حوارات​ نخبة ​من ​المتحدثين ​المحليين​ والعالميين​ على​ خمس منصات​ مختلفة ​في​ المهرجان.​

بالإضافة ​إلى ​ذلك، ​قدم مهرجان ​دبي ​لينكس مجموعة ​واسعة ​من ​فرص ​التدريب ​والمسابقات ​للطلاب ​الطموحين ​والمهنيين ​المحترفين​، إلى ​جانب​ برامج ​الشركات ​الناشئة ​والفعاليات التي​ تشكل ​نقطة ​تلاقي ​وتواصل​ اجتماعي ​مع​ أهم ​الشخصيات ​في ​عالم الأعمال.