طلاب جامعة اليمامة يشاركون في المرحلة الثانية من مراحل البرنامج الجامعي “تقدم” في جامعة الملك عبدالله

اختتمت المرحلة الثالثة من برنامج “تقدم”؛ البرنامج الجامعي لريادة الأعمال في جامعة الملك عبدالله” كاوست”، وقد أنهى فريق جامعة اليمامة مهامه في البرنامج، وهم: سارة اليعقوب، عبير اليعقوب، سارة الرشودي، شهد زيارة، عبد الحميد القرشي، حمد الرويتع.  إشراف الأستاذة ندى العلي.

قدمت الأستاذة أروى الشافي من “كاوست “للمتسابقين في برنامج “تقدم” ورشة العمل الثانية عن خارطة الطريق لعميل، شرحت فيها بالرسومات للمتسابقين طرق عمل مخطط لتجربة العملاء لديهم؛ ليتمكنوا من حل ومعالجة أية مشكلة تواجههم . يبدأ طلاب جامعة اليمامة المرحلة الثالثة من برنامج تقدم الذي يقيمه  بنك ساب بالتعاون مع كاوست وهو البرنامج الجامعي لـ ريادة الأعمال دعمًا لـ رؤية 2030بمشاركة طلاب الجامعات السعودية .