طلاب الجامعة يحتفلون بيوم الأرض

احتفل طلاب وطالبات جامعة اليمامة بيوم الأرض العالمي، شاركهم وكيل الجامعة، والأساتذة؛ وتعد الاحتفالية وقفة للتذكير والتأمل في  يوم الأرض العالمي لنغير من نظرتنا وأسلوب حياتنا، ولنكون أصدقاء للكوكب الذي نعيش عليه.

وأكد عدد من الطلاب المنظمين للفالعية أن يوم الأرض هو يوم لتقدير كوكبنا، وتذكير أنفسنا بالعادات الجيدة. كاستخدام طاقة أقل، وإنتاج كميات أقل من النفايات، والمساعدة في استعادة الأنواع المنقرضة من النباتات والحيوانات على حد سواء.  والتوعية بخطورة القضايا البيئية مثل تغير المناخ، واستهلاك الوقود الأحفوري، والتلوث الصناعي، والقمامة، والحيوانات المهددة بالانقراض، بأنها ستؤثر على أجيال المستقبل. وهذا ما يحتاجه المجتمع بكافة شرائحة وخصوصا الطلاب إلى معرفة ما هي المشاكل البيئية حتى يتمكنوا، كجيل قادم، من اتخاذ خطوات لحل تلك المشاكل.