جامعة اليمامة تقيم محاضرة عن “سد الفجوة بين ريادة الأعمال والحياة الحقيقية”

أقامت جامعة اليمامة بالتعاون مع نادي التسويق محاضرة بعنوان “سد الفجوة بين ريادة الأعمال والحياة الحقيقية مركزأثليد أنموذجاً” وذلك في قاعة الشيخ محمد بن إبراهيم الخضير، والتي قدمها المدرب مشعل القضيب الذي أعطى الحضور إیجازاً عن مشروعه « مرکز أثلید» ومراحل إنشائه، والتسویق له، في سوق یعج بالمنافسین الأقویاء.

وأكد في معرض حديثه للطلاب على أن تحديد الهدف في الحياة مهم جداً، ويكون أكثر أهمية إذا ما بدأ الطالب بتأسيس مشروعه الخاص، كما أشار إلى أن تجربتهم فی التسویق من خلال إعلانات المؤثرین في منصات التواصل الاجتماعي لم تکن ذات عائد مجزٍ على الاستثمار؛ لأن الإعلان لنشاطهم  یحتاج إلى جرعة توعية، وهذا ما لم يجدوه عند بعض المؤثرين.

كما أكد على أن أهم صفة للمسوّق في عمله هي «أن يستمع للعميل» وهو ما یغفل عنه بعض دارسي وممارسي التسویق.