إنقاذ الأرواح في المباني الحديثة: ورشة عمل من HilTi

في إطار فعاليات برنامج ضيوف اليمامة، نظمت كلية الهندسة والعمارة ورشة عمل بعنوان: “أساسيات الوقاية السلبية من الحرائق: إنقاذ الأرواح في المباني الحديثة”، من إدارة وتقديم المهندس حسين أبو شيخة، رئيس الهندسة الاستراتيجية في شركة هيلتي، وذلك يوم الأربعاء 28 نوفمبر 2018  في قاعة الشيخ محمد بن ابراهيم الخضير.

وقد استهل المهندس أبوشيخة حديثه بالإشارة إلى أن الهدف الرئيسي الذي يدور حوله عمل مهندسي السلامة يتمثل في حماية الأشخاص والممتلكات وضمان التطبيق الأمثل لأعراف وتعليمات السلامة بدقة وفاعلية. وقد أكد في معرض حديثه على أهمية تصنيفات الحرائق بتعريفها على أنها “الفترة الزمنية التي لا تمر فيها ألسنة اللهب عبر النظام”.

وفي ختام الورشة، قامت إدارة الكلية بتكريم المتحدث الضيف عرفناً بجهوده في نشر التوعية ضد أخطار الحرائق لجمهور الطلاب والحاضرين.