طلاب القانون في جامعة اليمامة يزورون مقر الأمانة العامة للجان المنازعات والمخالفات المصرفية والتمويلية

قام وفد من طلاب كلية القانون في جامعة اليمامة بزيارة لمقر الأمانة العامة للجان المنازعات والمخالفات المصرفية والتمولية، وذلك بإشراف من الأنشطة الطلابية بالجامعة و نادي القانون بالكلية. وقد رأس الوفد الأستاذ إبراهيم بن محمد الرويس عضو هيئة التدريس بالكلية.

وكان في استقبال الوفد الأستاذ زيد آل مغيرة مدير شعبة التحليل القانوني بالأمانة العامة، والذي رحب بالجميع وأطلعهم على نبذة عن اللجان وآلية عملها واختصاصاتها وصلاحياتها، وتم التعرف على إجراءات النظر في المخالفات والفصل في المنازعات والخلافات التي تنشأ بين المستهلك والأعضاء والشركات، وكذلك دعاوى الحق العام الناشئة عن مخالفة أحكام نظام المعلومات الائتمانية ولائحته التنفيذية.

وفي ختام الزيارة قدم المشرف على زيارة الطلاب على الزيارة شكره للأستاذ زيد آل مغيرة على حسن الاستقبال وإتاحة الفرصة لمثل هذه الزيارات الطلابية لاطلاعهم عن كثب على اختصاصات اللجان وأعمالها.