كلية الهندسة والعمارة في جامعة اليمامة تنظم معرض يوم الابتكارات

أقامت كلية الهندسة والعمارة معرض يوم  الابتكارات في بهو الجامعة الرئيس ضمن أنشطتها في هذا الفصل، حيث يجمع المعرض لأول مرة نماذج من أقسام كلية الهندسة والعمارة المختلفة تحت مظلة واحدة، وقد ضم قسم العمارة  نماذج من أعمال طلاب قسم  العمارة وقسم العمارة الداخلية مرتبة حسب مراحل الدراسة للطالب في الكلية بدءً من أساسيات ومهارات التصميم اليدوي وحتى التصميم الرقمي باستخدام أحدث البرامج الهندسية الاحترافية.

كذلك قام قسم هندسة الحاسب باستعراض إبتكارات الطلاب في هندسة وامن الشبكات وهندسة البرمجيات وتأثيرها على المستخدم الحديث، وبعرض نماذج لأبحاث وأعمال الطلاب في هذه المجالات.

وشارك قسم علم البيئة بابتكار تصاميم من موارد بسيطة ومتوفرة وذلك بإعادة تدوير المنتجات المستهلكة للإستفادة منها.

هذا، وقام سعادة رئيس مجلس أمناء الجامعة الأستاذ خالد بن محمد الخضير بجولة في المعرض ورافقه سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور حسام بن محمد رمضان وسعادة وكيل الجامعة الدكتور وليد بن محمد أبا نمي، حيث استمع لشرح من الطلاب والطابات في كل قسم من أقسام المعرض وأبدى سعادته وإعجابه بأعمال الطلاب.