نادي تقنية المعلومات في اليمامة يستضيف نادي تقنية المعلومات في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن

عقد نادي تقنية المعلومات في الجامعة اجتماعًا ثنائياً مع نادي تقنية المعلومات في جامعة الأميرة نورة، وذلك بهدف تبادل المعرفة والخبرات المكتسبة من المبادرات السابقة والفعاليات المرتبطة بالتقنية الحديثة.

واستعرضت الطالبة ندى علي جرجرة، رئيسة نادي تقنية المعلومات في الجامعة  أهداف النادي التي من أهمها تكوين مجموعات من طلاب وطالبات الجامعة من جميع التخصصات  عن طريق إدخال جانب جديد من التكنولوجيا و تنفيذ مجموعة متنوعة من المشاريع وورش العمل المختلفة بطريقة مسلية وتعليمية.

إلى ذلك، قام أعضاء النادي التقني في اليمامة بعرض إنجازاتهم السابقة على مدار سنواتهم الأكاديمية السابقة بهدف المشاركة في الفرص المحتملة في مجال الهندسة الحاسوبية فيما يتعلق برؤية 2030.

وفي ختام الاجتماع، قدمت كل من الطالبتان لما النونو ولينا أبو شميس، أعضاء في نادي تقنية المعلومات في الجامعة ورشة عمل بعنوان “تطوير برنامج المساعد الشخصي”.