د. فاني فاسودفان تحصل على الدرجة العليا في عضوية IEEE

حصلت الدكتورة فاني فاسودفان، الأستاذ المساعد في قسم هندسة الحاسب مؤخراً على الدرجة العليا في عضوية IEEE التي تمنحها IEEE للأعضاء كترقية مستحقة بناء على خبرتهم التي تعبر عن مهنيتهم العالية وسنواتهم الطويلة في خدمة التخصص التقني وانخراطهم الفعال في أنشطة IEEE بشكل مؤثر.

وتعتبر الدرجة التي نالتها د. فاني أعلى الدرجات التي يتمتع بها أعضاء IEEE تقديراً لتميزهم العلمي والمهني ومؤهلاً قوياً لتولي مناصب تنفيذية تطوعية لدى IEEE.

وتتمتع د. فاني بعضوية IEEE منذ 2010، حيث عملت في لجنة البرنامج التقني في العديد من مؤتمرات وفعاليات المنظمة كمراجعة للأوراق البحثية المقدمة للمؤتمرات وسواها من الأنشطة الهامة، إضافة إلى دورها الفاعل في تأهيل الطلاب المشاركين في مسابقات البرمجة المتقدمة التي تنظمها IEEE.

تهنئ الجامعة الدكتورة فاني فاسودفان على هذا الإنجاز المهني والعلمي الهام وتتمنى لها دوام النجاح والتقدم.