كلية الهندسة والعمارة في جامعة اليمامة تقيم ورشة عمل عن برنامج الدراسة المزدوجة في معهد SAP للتدريب والتطوير.

قدم المهندس حسام الخراط من شركة  SAP ورشة عمل لطلاب وطالبات كلية الهندسة والعمارة في الجامعة، اشتملت ورشة العمل على بيان الفوائد المرجوة والفرص المتاحة لطلبة جامعة اليمامة من خلال الالتحاق ببرنامج الدراسة المزدوجة من معهد SAP للتدريب والتطوير.حيث أكد المحاضر على أنه سيتم عقد دورتين متخصصتين من قبل خبراء من شركة ساب، ستغطي الدوره الأولى اهتمامات طلبة كلية الهندسة والعمارة والدورة الثانية تركز على اهتمامات طلبة كلية إدراة الأعمال.مضيفاً، أن البرنامج المقترح سيوفر فرصة للطلبة للالتحاق بدورات متخصصة مجانية تؤهل الطلبه للتخرج كمستشارين للبرامج وأنظمة، مما يزيد من قدرات الطلبة التنافسية في متابعة المسارات الوظيفية المختلفة بين عملاء وشركاء SAP العالميين. كما يتيح  البرنامج فرصة للطلبة للتعلم مباشرة من خبراء SAP الذي سيعمل على تطوير المهارات الحياتية اللازمة لإعداد الطلبة للوظائف الناجحه.