مدير ” فوكس” في السعودية يحكي تجربته العملية لطلاب جامعة اليمامة

ضمن سلسلة برنامج المتحدثين من خريجي الجامعة الذي يقام  للطلاب والطالبات، استضافت الجامعة الأستاذ عبدالله الرشيد مدير سينما فوكس بالسعودية للحديث عن تجربتة العملية بوصفه أحد خريجي الجامعة المميزين في سوق العمل السعودي.

خلال اللقاء تحدث الرشيد عن تجربته ابتداءً من الثانوية العامة مروراً بدراسته الجامعية ومحطاته الوظيفية المتنوعة خلال سبع سنوات مضت، وكيف تخطى  المصاعب التي واجهته، وذكر تجاربه التي  كان لها بالغ الأثر على بناء مهاراته العلمية و العملية، التي انعكست على أدائه الوظيفي وضمنت له التميز الذي ساعده بالترقي والإنتقال من وظيفة إلى وظيفة أخرى أعلى مرتبة و أكثر تمكيناً. وأكد الرشيد في ختام اللقاء  على أن التفكير خارج الصندوق يضمن للجميع التصرف و التعاطي مع الظروف المحيطة السلبي منها والإيجابي بشكل أكثر فائدة وذكاء، وأضاف: إن النشاط الطلابي وفاعليته خلال الدراسة في جامعة اليمامة مع التجربة العملية ودعم عائلته كان لهم  كبير الأثر في تقدمه المهني والعملي.