مدير الجامعة يزور جامعة سيراكيوس ويوقع مذكرة تفاهم

انطلاقاً من سياسة الجامعة في بناء الشراكات الاستراتيجية مع كبرى المؤسسات التعليمية العالمية، قام سعادة الأستاذ الدكتور حسام بن محمد رمضان، مدير الجامعة، بزيارة إلى جامعة سيراكيوس في نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية التقى خلالها عدداً من قيادات الجامعة في مختلف الكليات وتوجت بتوقيع مذكرة تفاهم لتكون سيراكيوس الشريك الأكاديمي  لكلية القانون.

وقد التقى سعادة أ.د. رمضان بسعادة الدكتور كرايج بويس، عميد كلية القانون بجامعة سيراكيوس في زيارته إلى مقر الكلية حيث تم مناقشة سبل التعاون فيما بين اليمامة و سيراكيوس في عدة مجالات منها  تبادل الخبرات الأكاديمية والبحثية فيما بين كليتي القانون بالجامعتين لدعم وتطوير البرامج الأكاديمية والتبادل الطلابي.

كما قام سعادة مدير الجامعة أيضاً بزيارة إلى مقر معهد الدراسات المعلوماتية في سيراكيوس حيث اطلع على أحدث البرامج الأكاديمية التي يقدمها المعهد وناقش مع المسؤولين سبل بناء علاقات التعاون والشراكة في مجالات علم البيانات وتحليلها وغيرها من التخصصات الحيوية في هذا المجال.