جامعة اليمامة تنظم ” اليوم المفتوح ” لمنسوبيها

جرياً على عادتها السنوية وبحضور سعادة الأستاذ الدكتور حسام رمضان مدير الجامعة وعمداء الكليات ورؤساء إدارات الجامعة ومنسوبيها نظمت الجامعة فعاليات اليوم المفتوح السنوي في أحد المنتجعات البرية شمال مدينة الرياض، حيث تخلل اليوم المفتوح  العديد من الفعاليات مثل المسابقات للصغار وعربات الأطعمة ونقش الحناء وألعاب الاطفال.

وتضمن برنامج اليوم المفتوح مسابقة جامعة اليمامة للمواهب، إذ تنافس المتسابقون على الفوز بالجائزة المالية المقدمة من الجامعة. وقد فازت بها المتسابقة  شهد الخالد بجائزة المسابقة، حيث قدمت مواهبها ومهاراتها في مجال الماكياج السينمائي.

وأكد مدير الجامعة بهذه المناسبة على أهمية التواصل بين الموظفين وبناء جسور التواصل البناء فيما بينهم، وتجديد علاقاتهم مع الموظفين الآخرين والعائلات بعيداً عن جو العمل.