كرسي غازي القصيبي للدراسات التنموية والثقافية في جامعة اليمامة يقيم محاضرة عن “تساؤلات الهوية”

أقام كرسي غازي القصيبي للدراسات التنموية والثقافية في جامعة اليمامة محاضرة عن “تساؤلات الهوية”، قدمتها الدكتورة سحر التويجري يوم الثلاثاء 19 فبراير 2019 في القاعة الكبرى بمنى طويق.

وتأتي إقامة هذه المحاضرة ضمن الأنشطة المجدولة للموسم الثقافي والأدبي للكرسي هذا العام. وقد أوضحت الدكتورة سحر التويجري في محاضرتها بعض المفاهيم التي تدور حول تعريف الهوية ومعناها وأهميتها، كما أكدت على إن انفتاح الهوية والتعدد والتعايش مع الثقافات الأخرى بشكلٍ طبيعي مطلب مهم لايستلزم بالضرورة  الذوبان في الثقافات الاخرى.

وأدار الحوار الدكتور ناصر الحجيلان  المشرف العام على كرسي غازي القصيبي للدراسات التنموية والثقافية بالجامعة .

وقد حضر المحاضرة عدد من طلاب وطالبات الجامعة وجمهور من المثقفين والمثقفات.