جامعة اليمامة تستقبل معالي محافظ الهيئة العامة للجمارك

استقبل سعادة رئيس مجلس أمناء جامعة اليمامة الأستاذ خالد بن محمد الخضير معالي الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الحقباني، محافظ الهيئة العامة للجمارك والوفد المرافق له، بحضور مدير الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور حسام بن محمد رمضان ووكيل الجامعة وعمداء الكليات .

وجرى خلال الاجتماع تقديم عرضاً تعريفياً عن الجامعة شمل التعريف بالبرامج الأكاديمية والتدريبية وشراكات الجامعة المحلية والدولية قدمه الأستاذ عبدالرحمن بن خالد الخضير مدير مركز التعليم التنفيذي.

كما تحدث معالي الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الحقباني، محافظ الهيئة العامة للجمارك في الاجتماع عن خطط الهيئة المستقبلية لاسيما ما يمس جانب التدريب والتأهيل للعنصر البشري في الهيئة و عن فرص التعاون المشترك بين الجهتين في الشؤون الأكاديمية و المهنية.

وفي ختام الاجتماع، شكر سعادة مدير الجامعة معالي محافظ هيئة الجمارك على الزيارة والوفد المرافق له، وتمنى أن تكون هذه الزيارة الكريمة هي بداية الشراكة الاستراتيجية مع هيئة الجمارك بقيادة معالي المحافظ .

وتم التقاط الصور التذكارية بهذه المناسبة.