جامعة اليمامة تستضيف لقاء بعنوان “كيف يمكن للاتصال المؤسسي أن يساعد الموارد البشرية ”

أقامت الجامعة محاضرة بعنوان كيف يمكن للاتصال المؤسسي أن يساعد الموارد البشرية وذلك بالشراكة مع مجتمع الموارد البشرية (iHR) في موسمه الثالث، حيث أقيم اللقاء في القاعة الكبرى بمبنى طويق وقدمتها الأستاذة  ليلى الزهراني (المتخصصة في الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة في البنك الملكي  كندا- تورنتو RBC).

استهلت الأستاذة ليلى الزهراني اللقاء بمقاربة من  خلال تجربتها العملیّة فی البنک الملکی بکندا، وما یضمه المجتمع هناک من اختلاف ثقافات وتعدد اتجاهات كـ ( عملاء للبنك)، موضحة أن دور العلاقات العامة مؤثر جداً في نجاح المنظمة، یتمثل ذلک فی المعرفة الحقیقیة والقریبة للعملاء فی داخل المنظمة و خارجها.

واشارت إلى وجود قواسم مشتركة بين إدارة العلاقات العامة وإدارة الموارد البشرية وأهمية استغلال هذه القواسم في رسم الخطط المستقبلية للمنظمة.

وفي ختام المحاضرة  كرمت الجامعة الأستاذة ليلى الزهراني على حضورها ومشاركتها.