جامعة اليمامة تستضيف لقاء بعنوان ” رأس المال البشري في ظل الصناعات الجديدة في السعودية ”

أقامت الجامعة لقاءً بعنوان رأس المال البشري في ظل الصناعات الجديدة في المملكة العربية السعودية وذلك بالشراكة مع مجتمع الموارد البشرية ((iHR في موسمه الثالث، حيث أقيم اللقاء في القاعة الكبرى بمبنى طويق وقدمها المهندس. محمد الشمري (مدير عام الموارد البشرية والخدمات المساندة في الشركة السعودية للخطوط الحديدية – سار).

ذكر المهندس الشمري أن «شرکة سار» لديها خطط آنية ومستقبلیة لتوطین المعرفة بعد نقلها من الشركات العالمية المتخصصة في مجال صناعة وتشغيل السكك الحديدية مع الجامعات السعودية لاستحداث مسار أكاديمي فيها، كما أشار إلى أن شركة سار أنشأت في عام 2006م بـ 15 موظفاً، واليوم .. يتجاوز عدد موظفيها 2500 موظف، بزيادة نمو معدله 44% وتتطلع الشركة إلی زیادة عدد الموظفين فيها لـ 7000 موظف فی السنوات القلیلة القادمة.

وفي ختام المحاضرة كرم مدير إدارة التواصل وعلاقات الجامعة الدكتور يوسف الرشيدي المهندس محمد الشمري على حضوره ومشاركته.