جامعة اليمامة تمنح الدكتور جورج بابكوستنتانيو لقب عضو هيئة تدريس مرتبط”Adjunct Professor” في كلية إدارة الأعمال

قرر مجلس جامعة اليمامة منح الدكتور جورج بابكوستنتانيو  لقب عضو هيئة تدريس مرتبط ”Adjunct Professor” في كلية إدارة الأعمال بالجامعة.

وجاء منح الدكتور جورج بابكوستنتانيو هذا اللقب إيماناً من الجامعة بجهوده المميزة خلال عمله كوزير سابق لوزارة المالية ووزيراً للبيئة والطاقة وتغير المناخ في الجمهورية اليونانية .

من جانبه، شكرالدكتور (جورج بابكوستنتانيو) إدارة الجامعة وعلى رأسها مدير الجامعة الأستاذ الدكتور حسام بن محمد رمضان على هذه الثقة والتكريم من جامعة اليمامة.

الجدير بالذكر أن الدكتور جورج بابكوستنتانيو حاصل على درجة الدكتوراة من كلية لندن للاقتصاد والعلوم السياسية، وعضو في البرلمان اليوناني والبرلمان الأوروبي، ويمتلك خبرة واسعة في مجال الاقتصاد والمالية، والطاقة والبيئة، بالإضافة إلى خبراته في قضايا التنمية المستدامة.

وسيقوم الدكتور جورج بابكوستنتانيو بموجب هذا الارتباط بزيارات متكررة للجامعة لإلقاء محاضرات دراسية متقدمة لطلاب وطالبات الماجستير في الجامعة، وذلك في مجال تخصصه.