بالتعاون مع الهيئة السعودية للمحامين جامعة اليمامة تنظم ملتقى “يوم المهنة القانوني “

بحضور سعادة عميد كلية القانون في الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن خالد الحمودي، نظمت كلية القانون ملتقى “يوم المهنة القانوني ” وذلك بالتعاون مع  أكاديمية هيئة المحامين ولجنة المجتمع القانوني بمنطقة الرياض، إذ شارك أعضاؤها في  إثراء اللقاء، حيث تضمن محاور مهمة  للطلاب القانون في الجامعة.

وقدم كل من الأستاذين عبدالرحمن العيوني والأستاذ عبدالرحمن القحطاني تعريفاً شاملاً بالعمل في المكاتب الأجنبية في السوق السعودية، والمزايا والخبرات التي ستعود على خريج القانون الملتحق بالتدريب لديهم، لاسيما وأن تلك الشركات تسهم بشكل كبير في تقديم الاستشارات والخدمات القانونية لكبرى الكيانات الاقتصادية والاستثمارية في البلد، من جانبه أشار الأستاذ ريان قربان إلى دورهيئة المحامين التنظيمي والتوعوي وما تقوم به من دور كبير في خدمة المنتسبين إليها وكذلك ممارسي المهنة، وذلك عن طريق الدورات التطويرية، وعبر برنامج الابتعاث لدراسة الماجستير والدكتوراه في فروع القانون المختلفة.

وفي ختام اللقاء قام عميد كلية القانون في الجامعة الدكتور عبدالعزيز الحمودي بتكريم الضيوف، وشكرهم على جهودهم التطوعية المعطاءة.

حضر اللقاء رئيس قسم القانون الدكتور عبدالله المطيري وطلبة الجامعة والعديد من المهتمين بالشأن القانوني.