جامعة اليمامة توقع مذكرة تفاهم مع الهيئة العامة للجمارك

بحضور معالي محافظ الهيئة العامة للجمارك الأستاذ أحمـد بن عبدالعزيز الحقباني والأستاذ خالد بن محمد الخضير رئيس مجلس أمناء جامعة اليمامة جرى توقيع مذکرة تفاهم بين الجامعة والجمارک السعودیة.

وتهدف المذكرة إلى التعاون والتنسيق بين الجهتين في مجال الاستشارات التخصصية، وتقديم برامج تدريبية في عدد من المجالات، بالإضافة إلى إتاحة فرص التدريب في الجمارك لطلاب وطالبات الجامعة.

قام بالتوقيع سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتورحسام بن محمد رمضان و الأستاذ  سعود السويلم المشرف على المعهد الجمركي في الهيئة.

وحضر حفل التوقيع سعادة وكيل الجامعة الدكتور وليد أبانمي، ومدير عام الإستراتيجية وتطوير الأعمال في الجامعة الدكتور يوسف الرشيدي، ومدير إدارة التواصل وعلاقات الجامعة الأستاذ محمد الحربي، ومدير إدارة القبول واستقطاب الطلاب الأستاذ عيسى عقيلان ، ومدير مركز التعليم التنفيذي الأستاذ عبدالرحمن بن خالد الخضير.