نادي المحاسبة في جامعة اليمامة يستضيف “ديوانية المحاسبين الثانية”

استضاف نادي المحاسبة في الجامعة فعالیات دیوانیة المحاسبین الثانية بالاشتراک مع النادي المحاسبي المهني و شركة العریج لخدمات الموارد البشریة، وحضور عدد من الجهات المهنیة والجامعات السعودية.

حضر الديوانية عدد من الأكاديميين المتخصصين في المحاسبة بالجامعات السعودية، ودار نقاش ثري مع الحضور شمل محاورعدة منها الرحلة الأكاديمية لطالب المحاسبة سواءً داخلياً أو في بلد الابتعاث، وأيضاً الأسباب والدوافع لإختيار تخصص المحاسبة، والصعوبات والتحديات التي تواجه دارس المحاسبة أو الموظف المهني، وصولاً إلى الشهادات المهنية التي يحتاجها المحاسب. كما قدمت خلال الديوانية جلسات نقاشية وإثرائية من متخصصين في المحاسبة شملت جلسة لريادة الأعمال المحاسبية وجلسة المحاسب المالي، وأيضا جلسة المراجع الداخلي والخارجي وجلسة محاسب الزكاة والدخل وجلسة شباب المستقبل.