وكيلة وزارة التعليم لشؤون الابتعاث تزور جامعة اليمامة

استقبلت جامعة اليمامة يوم الاثنين الموافق 19 نوفمبر 2019م وكيلة وزارة التعليم لشؤون الابتعاث الدكتورة لينا بنت محمد الطعيمي والوفد المرافق لها.

وكان في استقبالهم سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور حسام بن محمد رمضان ووكيل الجامعة الدكتور وليد بن محمد أبانمي وعمداء الكليات في الجامعة.

وتأتي الزيارة لبحث آفاق التعاون المشترك بين الوزارة ممثلة بوكالة شؤون الابتعاث وجامعة اليمامة.

حيث استهل سعادة مدير الجامعة الاجتماع بكلمة رحبَّ فيها بسعادة الدكتورة لينا الطعيمي والوفد المرافق لها، واستعرض في كلمته خطة الجامعة الاستراتيجية وما تنطوي عليه من أهداف وبرامج صممت لتتواءم مع رؤية المملكة 2030، كما أشار سعادته إلى الاتفاقيات الدولية التي أبرمتها الجامعة مع جامعات عالمية مرموقة.

وجرى خلال الاجتماع تقديم عرض تعريفي عن الجامعة شمل التعريف بالبرامج الأكاديمية والتدريبية وشراكات الجامعة المحلية والدولية، قدمه الأستاذ عبدالرحمن بن خالد الخضير مدير مركز التعليم التنفيذي.

حضر الأجتماع وكيل الجامعة الدكتور وليد أبانمي، وعميد كلية إدارة الأعمال الدكتور عبدالعزيز الوذناني، وعميد كلية القانون الدكتور عبدالعزيز الحمودي، وعميدة كلية الهندسة والعمارة الدكتورة حصة السلامة، ومدير عام الاستراتيجية وتطوير الأعمال الدكتور يوسف الرشيدي، ومدير مركز التعليم التنفيذي الأستاذ عبدالرحمن الخضير، والأستاذة شيهانة الخضير مديرة مركز الخدمات المهنية، ومدير إدارة التواصل وعلاقات الجامعة الأستاذ محمد الحربي، والأستاذ بو مدين قحطان مساعد مدير معهد انترلنك بالجامعة.