جامعة اليمامة تحتفي باليوم العالمي للغة العربية

نظّمت كلية القانون فعاليات احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية، إذ أقيم معرض يتضمن لوحات للخط العربي، عرض فيه لوحات لبعض أنواع الخط العربي مزينة بالزخارف الإسلامية، بالإضافة إلى لوحات توضيحية تبين بداية الكتابة باللغة العربية وتطورها.
كما قدم عدد من طلاب الجامعة مسرحية بعنوان “الشرنقة والبوتقة” بإشراف الأستاذ عبدالله الخويطر أستاذ اللغة العربية بالجامعة، رمزت في مضامينها بأسلوب كوميدي إلى إغتراب اللغة العربية بين ظهراني أبنائها.
وقدم الدكتور محمد أبو عدل، أستاذ اللغة العربية في الجامعة ورشة عمل بعنوان (فن الإقناع والتأثير)، بيّن فيها مفهومي الإقناع والـتأثير، سماته، وخصائصه،  وكيفية إتقان مهاراته.
وفي ختام الاحتفالية كرم سعادة عميد كلية القانون الدكتورعبدالعزيز الحمودي والأستاذ محمد المهنّا رئیس قسم الإنسانيات المشاركين في الاحتفالية.