مدير الجامعة يلتقي الطلاب والطالبات في اللقاء الفصلي

نظمت عمادة القبول والتسجيل وشؤون الطلاب بـجامعة اليمامة اللقاء الفصلي الذي يجمع سعادة مدير الجامعة مع أبنائه وبناته الطلاب والطالبات، حيث هدف اللقاء إلى تأكيد سعي إدارة الجامعة لتذليل كل الصعاب أمام الطالب وتوفير البيئة المثالية للعملية التعليمية.

وقد أكد سعادته في اللقاء على أهمية الانخراط في الأنشطة اللاّصفية التي تقيمها الجامعة، مبيناً أنها تأتي مكمّلة ومتناغمة لما يتلقاه الطالب في الصفوف الدراسية طوال العام، وليست بمعزل عن العملية التعليمية.

بعد ذلك أجاب سعادته عن أسئلة واستفسارات الطلاب التي دارت حول الأمور الأكاديمية والأنشطة الطلابية، وتوفير بعض المتطلبات مع تقديم بعض المقترحات التي تصب في مصلحة الطالب.

حضر اللقاء سعادة وكيل الجامعة الدكتور وليد بن محمد أبانمي، وسعادة الدكتور سلطان العتيبي عميد القبول والتسجيل وشؤون الطلاب.