جامعة اليمامة توقع مذكرة تفاهم مع الهيئة العامة للزكاة والدخل

بحضور معالي محافظ الهيئة العامة للزكاة والدخل المهندس سهيل بن محمد أبا نمي والأستاذ خالد بن محمد الخضير رئيس مجلس أمناء جامعة اليمامة، وقُعت مذکرة تفاهم بين الجامعة والهيئة العامة للزكاة والدخل.

وتهدف المذكرة إلى تعميق وتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الجامعة والهيئة، وبحث سبل التعاون لتطويربرامج مشتركة وتبادل الدعم والخبرات والمعلومات المتعلقة بمجال اختصاص كلّ منهما، وإثراء المحتوى المعرفي فيما يخص الزكاة والضريبة وتطبيقها في المملكة العربية السعودية.

وتشمل المذكرة تعزيز أوجه التعاون المشترك بين الجانبين بتقديم الاستشارات التخصصية لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة، وطلاب الدراسات العليا، بالإضافة إلى التعاون في الأبحاث والدراسات المتعلقة بالضريبة والزكاة، وإقامة المعارض والمؤتمرات والندوات وورش العمل.

كما تشمل المذكرة تدريب الكوادر الوظيفية من خلال تقديم البرامج والدورات التدريبية وتوظيف الخريجين المتميزين. وتقديم الاستشارة لأعضاء هيئة التدريس فيما يخص تأليف الكتب المختصة بالزكاة والضريبة.

وحضرحفل التوقيع سعادة وكيل الجامعة الدكتور وليد أبانمي، وعمداء الكليات وقيادات الجامعة.