جامعة اليمامة توقع اتفاقية تدريب مع شركة ميد غلف

وقّعت جامعة اليمامة ممثلة في سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتورحسام بن محمد رمضان اتفاقية تدريب مع شركة ميد غلف للتأمين وإعادة التأمين التعاوني، ممثلة في الرئيس التنفيذي سعادة الدكتور طارق النعيم.

وتهدف الاتفاقية إلى تأطيرالتعاون المشترك بين الجانبين، وتحقيقاً لمرتكزات ومستهدفات رؤية 2030، وذلك من خلال  تزويد شباب الوطن بالمعارف والمهارات اللازمة لوظائف المستقبل التي تحتاج إلى مهارات نوعية بكفاءة عالية، وتعزيز الجهود في مواءمة مخرجات المنظومة التعليمية مع احتياجات سوق العمل بالتعاون مع القطاع الخاص في تقديم البرامج  التدريبية لتعزيز الشراكة التعليمية وتوفير فرص التدريب للخريجين من طلاب الجامعات.

وتشمل مجالات الاتفاقية بين الجانبين تدريب طلاب وطالبات الجامعة في الشركة وإلحاقهم بالبرامج التدريبية لديها بعد اجتيازهم السنة التحضيرية حسب المعايير التي تقرها شركة ميد غلف. وعلى أن يكون لخريجي الجامعة الذين سبق لهم الانضمام لبرامج الشركة التدريبية أولوية وأفضلية في التوظيف لدى الشركة.

وحضر توقيع مذكرة التفاهم وكيل الجامعة سعادة الدكتور وليد بن محمد أبانمي.