اختتام لقاءات مبادرة “سعوديون برؤية جديدة”

اختتمت مبادرة “سعوديون برؤية جديدة” موسمها الأول في جامعة اليمامة الشريك المعرفي للمجتمع الموارد البشرية المنظم للمبادرة. حيث قدمت الأستاذة  إيمان بنت عبدالله الصعيدي، مدير إدارة الاندماج الوظيفي في شركة زين  محاضرة بعنوان “التنوع والاشتمال في بيئات العمل“.

أشارت الأستاذة إيمان الصعيدي الى تعريف ماهية التنوع والاشتمال في بيئة العمل والتي يقصد به الفهم والادراك الكامل للاختلافات، وقبول الفروقات الفردية بين الموظفين في المنظمة، من حيث تعدد الخلفيات الثقافية والأجناس والأعراف والعمر، وللاستفادة من ذلك يتعين تحفيز كل عامل من هذه العوامل للخروج بقيمة مضافة للأداء بهدف زيادة الإنتاجية.

كما أوضحت المحاضِرة ان فِرَقَ العمل  في المنظمة التي تتمتع بالتنوع والغنى تستطيع مواجهة وجهات نظر مختلفة تتعلق بالموضوع ذاته وتتعامل معه، وهذا ما يحفز على الابتكار والإبداع، والوصول إلى نتائج مختلفة عن الذين يتمتعون بتشابه كبير.

وفي ختام المحاضرة كرم الأستاذ فارس البراك المشرف على مجتمع الموارد البشرية الضيفة، وشكرها على الحضور والمشاركة في المبادرة.

حضر المحاضرة رئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة الأستاذ عبدالرحمن بن ظافر القشيري.