كلية الهندسة تنظم المعرض الطلابي الثاني

نظمت كلية الهندسة والعمارة المعرض الثاني لمشاريع طلابها في ختام العام الدراسي وذلك في بهو الجامعة مبنى الطلاب، حيث يعد المعرض خلاصة أعمال ومشاريع الطلاب والطالبات في الكلية. وقد شمل المعرض عددأ من التصاميم الإبداعية، والرسومات الهندسية الدقيقة .

وقد أعرب عميد كلية الهندسة والعمارة الدكتور وليد أبانمي عن فخره واعتزازه بطلاب الكلية المتميزين الذين ساهموا في تصميم هذه الابتكارات، مؤكداً أن الكلية تدعم إبداعات طلبتها وتسعى لتوفير الفرص لهم بمختلف أشكالها لعبروا عن مواهبهم.

من جانبه ، أكد الدكتور صقر الصقور رئيس قسم الهندسة المعمارية والهندسة المعمارية الداخلية بالكلية على أهمية المعرض خصوصاً وأنه يأتي في نهاية العام الدراسي ليقدم فكرة عن تطور مهارات الطلاب في الفترة التي امتدت من بداية العام، حيث تم تنظيم المعرض الأول لمشاريع الطلاب بالكلية .