جامعة اليمامة توقع اتفاقية شراكة مع شركة دروب القابضة المطورة والمشغلة لبرنامج (دروب)

وقعت جامعة اليمامة مع شركة دروب القابضة المطورة والمشغلة لبرنامج (دروب) الذي يقدم خدمات التدريب الالكتروني بهدف تهيئة الطلاب المقبلين على سوق العمل وتنمية مهاراتهم من خلال اقامة برامج تدريبية لهم باعتباره منصة التدريب الالكترونية الوطنية والخاضع لإشراف وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وصندوق تنمية الموارد البشرية .

وتهدف الاتفاقية الى تدريب وتأهيل الباحثين عن فرص في سوق العمل من خلال تزويدهم بالمهارات التي تغطي مجالات متعددة ، كما تهدف الاتفاقية الى تخفيف العبء الإداري الملقى على أصحاب العمل لإيجاد المرشحين المؤهلين، وتزويدهم بالمهارات الأساسية مثل : مهارة اللغة الانجليزية، ومهارات الاتصال العامة، ومهارة التعامل مع الاخرين، كذلك مهارة دعم تقنية المعلومات والمحاسبة وخدمة العملاء ومهارات العمل عن بعد .

وقع الاتفاقية الأستاذ الدكتور حسين بن محمد الفريحي مدير الجامعة، ومثل برنامج دروب الأستاذة عبير عدنان الهاشمي .. نائب الرئيس – إدارة رفع المهارات .