حفل معايدة منسوبي جامعة اليمامة بمناسبة عيد الفطر المبارك

أقامت جامعة اليمامة حفل المعايدة السنوي بمناسبة عيد الفطرالمبارك . وذلك صباح يوم الأحد 10شوال 1439هـ  الموافق 24 يونيو 2018م . برعاية وحضور سعادة مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور حسام بن محمد رمضان ، وحضور أعضاء هيئة التدريس ورؤساء إدارات الجامعة والموظفين ، وذلك بصالة الاستقبال في المبنى الرئيس بإدارة الجامعة.

وتمنى مدير الجامعة المكلف خلال الكلمة التي ألقاها بهذه المناسبة أن يتقبل الله من الجميع أعمالهم، وأن يعيده على هذه البلاد بالأمن والأمان وعلى الجميع باليمن والمسرات. وحث سعادته المسؤولين في الجامعة على مضاعفة الجهد، والعمل بروح الفريق الواحد، لتقديم ما يليق بالجامعة ومكانتها.

وتحرص إدارة الجامعة على إقامة مثل هذه الفعاليات التي من شأنها تعزيز أواصر المحبة والتواصل بين مختلف منسوبي الجامعة.