الجامعة وإتحاد الراجحي يوقعان اتفاقية شراكة تدريب تعاون

انطلاقاً من حرص الجامعة على صقل مهارات الطلاب الخريجين من الناحية الميدانية والمتعلقة بساعات التدريب التعاوني المتطلب الاخير للتخرج لدرجة البكالوريوس .

جرى توقيع اتفاقية شراكة تدريب تعاون بين جامعة اليمامة وشركة إتحاد الراجحي، وتهدف الاتفاقية لتدريب خريجي الجامعة في الشركة من خلال أداراتها المختلفة ، وذلك لإكساب الطلاب الخبرة العملية التي تتوائم مع متطلبات سوق لعمل.

‫حيث وقع الاتفاقية وكيل الجامعة د.وليد أبانمي و مستشار الموارد البشرية الأستاذ.يورقن هاسلقروبر.

حيث يتم من خلال هذا البرنامج دمج ما تعلمه الطالب في الفصول الدراسية مع الخبرة العملية في بيئة العمل الحقيقية، كما ان الطالب يطبق خلاله هذا المهارات والمعارف التي اكتسبها أكاديميًّا، ويختبر أيضاً مدى فاعليتها في سوق العمل تحت إشراف الشركة بحيث يمضي الخريج مدة ستة اشهر للتدريب على راس العمل كمتدرب.