بالتعاون مع الهيئة السعودية للمحامين

الجامعة تقيم محاضرة عن “القانون بين الفهم والتطبيق”

تزامنًا مع اليوم العالمي للقانون، احتضنت جامعة اليمامة مبادرة ماراثون التطوع القانوني بالتعاون مع الهيئة السعودية للمحامين، والتي يُقدِم المحامون والمستشارون القانونيون من خلالها ساعات تطوعية تبدأ من اليوم العالمي للقانون في 13 سبتمبر وحتى اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية في 23 سبتمبر، يتمثل ذلك في تقديم  المشورة القانونية لقطاع رواد الأعمال، وتقديم برامج التدريب لحديثي التخرج، وأيضًا التوعية القانونية لمجتمع رجال الأعمال المبتدئين.

إذ قدم الأستاذ المحامي بخيت بن أحمد آل غباش محاضرة عن “القانون بين الفهم والتطبيق“، وذلك بالتعاون مع الهيئة السعودية للمحامين وتحت إشراف كلية القانون في الجامعة.

حضر المحاضرة سعادة وكيل الجامعة د. وليد بن محمد أبانمي، ورئيس قسم القانون الدكتور عبدالله المطيري وطلبة الجامعة، والعديد من المهتمين بالشأن القانوني.