بالتعاون مع مايكروسوفت السعودية
أقامت كلية الهندسة والعمارة في الجامعة محاضرة تعريفية عن (Blockchain)

بالتعاون مع مايكروسوفت السعودية أقامت جامعة اليمامة محاضرة عن مفهوم ال ” (Blockchain): بين النظرية والتطبيق” قدمها المهندس وائل الخمور، مستشار رقمي ومهندس مشاريع  في مايكروسوفت السعودية، وذلك في قاعة  الشيخ محمد بن إبراهيم الخضير.

وحضر المحاضرة سعادة عميدة كلية الهندسة والعمارة الدكتورة حصة بنت عبدالله السلامة وأساتذة الكلية وطلابها وطالباتها.

حيث شكر المحاضر إدارة الجامعة ممثلة بكلية الهندسة والعمارة لإتاحة هذه الفرصة في مد جسور التعاون بين  مايكروسوفت السعودية وجامعة اليمامة.

وفي بداية المحاضرة قدم المهندس وائل الخمور تعريفًا لمفهوم سلسلة الكتل    Blockchain ، وأكد المهندس وائل الخمور على أن قطاع الأعمال الناجح مبني على الثقة، وهنا تكمن أهمية سلسة الكتلة (Blockchain) في مجال العمل، مشيراً إلى  أنه يمكن الاستفادة من مزايا سلسلة الكتلة (Blockchain) في العديد من المجالات، منها المجالات الحكومية والرعاية الصحية والمالية والتجزئة والتصنيع.

وفي ختام المحاضرة أجاب المحاضر عن أسئلة الحضور واستفساراتهم.