جامعة اليمامة تقيم محاضرة عن إستراتيجية التسويق

ضمن أنشطته لهذا الفصل، استضاف نادي التسويق في جامعة اليمامة الأستاذ عبدالله القاسم المدير التنفيذي لـشركة ways لإلقاء محاضرة عن إستراتيجية التسويق. وقد استهل الأستاذ عبدالله القاسم المحاضرة بالحديث عن مرحلة إنشاء مشروعه الخاص الذي تبلور لاحقاً في شركة يشار لها بالبنان في مجال التسويق الرقمي. مؤكداً على أن أهم العناصر الإستراتيجية في تطوير الشركة وانتشارها هو التسويق الرقمي، وكتابة المحتوى، والتصميم الفني سواء فيديو أم فوتوشوب.

كما أوضح المدیر التنفيذي لـشركة ways  عدة طرق مهمة لاستقطاب العملاء من خلال الاجتماع بهم، ومنها: أن تكون مسوِّقًا مقتنعاً بالمنتج أو بالخدمة التي تستهدف التسويق لها، وأن تعرف عميلك جيداً،  بالإضافة إلى أن تبادرلأخذ زمام القيادة وتوجيه إدارة الاجتماع. وأوضح المحاضر قائلاً: يُحبذ ألا تتقمص شخصية من يعرف كل شي في أي شئ، وأن تصغي جيداً إلى العميل، كذلك المعرفة الشخصية للعميل من أهم ما يتحتم على المسوق معرفته.

وفي ختام المحاضرة كرمت الجامعة المحاضر في هذه المناسبة.