جامعة اليمامة تستضيف محاضرة بعنوان ” الاندماج الوظيفي ، مؤشر التناغم بين المنظمة وموظفيها “

أقيمت محاضرة يوم الأربعاء الماضي في قاعة الشيخ محمد بن إبراهيم الخضير في جامعة اليمامة بعنوان ” الاندماج الوظيفي ، مؤشر التناغم بين المنظمة وموظفيها “، قدمها الأستاذ منير الفهيدي نائب الرئيس للموارد البشرية في شركة علم، حيث أكد المحاضر في مستهل المحاضرة على أن الاندماج الوظيفي يؤثر إيجابياً على الموظف، حيث يجلب الراحة النفسية و يساعده على تقدمه في الأداء الوظيفي. وبيًن مستويات الاندماج الثلاثة وهي : المنفصل، المندمج، الغير مندمج . كما أوضح بعض الأساليب الفعالة للحصول على التغذية الراجعة ورفع الإنتاج والتي ذكر أن من أهمها تواصل المدراء مع الموظفين.

وفي ختام المحاضرة، كرم مدير إدارة التواصل وعلاقات الجامعة الدكتور يوسف الرشيدي المحاضر في هذه المناسبة .