جامعة اليمامة تقيم محاضرة بعنوان ” كيف تنجح في المقابلة الوظيفية؟”

انطلاقاً من الأدوار المهمة التي تقدمها وحدة شؤون الخريجين في عمادة القبول والتسجيل وشؤون الطلاب في جامعة اليمامة، والتي من أبرزها تأهيل طلاب الجامعة وبالخصوص الطلاب الخريجين للانخراط فى سوق العمل، من خلال عقد دورات تدريبية فى مجالات التهيئة للعمل، فقد استضافت وحدة شؤون الخريجين في جامعة اليمامة الأستاذة شالروت إدواردز. استشاري توظيف الجامعيين في شركة EY حيث قدمت محاضرة عن ” كيف تنجح في المقابلة الوظيفية؟”أوضحت المحاضرة خلالها أهمية الاستعداد النفسي والذهني للمقابلة الوظيفية، ونصحت أيضًا بالتعرف إلى المنظمة أو الجهة المتوقع العمل فيها.

كما قام فريق من الشركة الزائر بتعريف الطلاب على برنامج التدريب التعاوني والفرص المتاحة في شركة EY.

وفي ختام المحاضرة كرمت الجامعة المحاضِرة، وشكرت الشركة على جهودها في إنجاح المحاضرة.