الرئيس التنفيذي لهيئة تطوير بوابة الدرعية ضيف “عشاء الرئيس التنفيذي، 2022”

حل الرئيس التنفيذي لهيئة تطوير بوابة الدرعية، السيد جيري إنزيريللو، ضيفاً على فعالية عشاء الرئيس التنفيذي، 2022، السنوية التي تنظمها الجامعة لطلاب وطالبات وخريجي برامج الدراسات العليا للحوار مع كبار الرؤساء التنفيذين في المملكة والاستفادة من خبراتهم وتجاربهم في القيادة والإدارة في مختلف القطاعات الاقتصادية.

وقد تناول الحوار مع الضيف مسائل تتعلق بمفاهيم القيادة وعلاقة الرئيس التنفيذي بالتقنية والذكاء الاصطناعي ودور ومميزات الشباب السعودي في ظل رؤية 2030.

كما شهد الحوار تفاعلاً من قبل طلاب الماجستير والضيوف مع ضيف الحوار لما أثاره من نقاط تتعلق بأهمية إعداد الشباب لأنفسهم لتولي مهام القيادة في مختلف قطاعات سوق العمل لما يمثلونه من رأس مال بشري بالغ الأهمية يحتاجه سوق العمل السعودي في هذه المرحلة التاريخية والنهضوية غير المسبوقة وصولاً لتحقيق أهداف رؤية 2030.