عن مكتبة الجامعة

تتألف مكتبة الجامعة من قسمين: قسم الطلاب وقسم الطالبات. وقد تم إنشاء المكتبة لكي تكون مركزاً متميزاً للمعلومات والمعارف التي تغطي العديد من التخصصات كإدارة الأعمال والهندسة والعمارة والقانون وغيرها من المجالات بما يتوافق مع معايير وزارة التعليم لضمان تقديم الخدمات الإلكترونية من خلال المكتبة الرقمية السعودية وذلك تلبيةً للاحتياجات التعليمية والبحثية والمرجعية للطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية. وتضم المكتبة عدداً كبيراً من الكتب والمجلات الدورية وقواعد البيانات من خلال المكتبة الرقمية السعودية  باللغتين العربية والإنجليزية. كما تعمل المكتبة على أتمتة مختلف خدماتها بشكل كامل وتوفير أجهزة الحاسب الآلي الموصولة بشبكة الإنترنت والتواصل اللاسلكي، بما يمكن المستخدم من الوصول إلى كتالوج المكتبة وقاعدة بياناتها ومحركات البحث المتوفرة فيها مباشرة من داخل أو خارج مباني الجامعة باستخدام موقع جامعة اليمامة.